Ура, Друзья!

2 апреля 2016 года общественная организация «Мiсто щасливих людей» провела первый Автоквест в городе Святогорске, который был приурочен ко всемирному Дню смеха!

В игре принимали участие 16 экипажей, в составе которых было от 3 до 6 человек. Особое веселье Автоквеста ознаменовали названия команд: «Бизон», «Одуванчики», «Славяне», «Ромашка», «Антилопа Гну», «Баклажаны», «Рабочие крестьяне», «GREEN», «5 бровей», «Баян», «Портной», «АВЦ», «Чабрец», «Лесной» и «Тащеры по жизни».

avtokvest-v-svyatogorske-restoran-belaya-loshad

 Ровно в 15.00 2 апреля все экипажи собрались на территории кафе-салуна "БЕЛАЯ ЛОШАДЬ" WH.NET.UA для получения последних указаний и украшения машин отличительными знаками. Итоговой точкой брифинга стала большая и дружная фотография квестеров. С громким шумом и музыкой команды выстроились в длинную колонну, совершив круг почета по Святогорску.

otdih-v-svyahogorske-white-horse-2016sbori-vozle-beloy-loshadi

Конверты с заданиями участники Автокветса получили у Святогорского исполкома и ровно в 16.00 была дана команда «СТАРТ»!

Можно было только завидовать азарту, рвению и скорости квестеров! А веселое настроение игроков даже не смогла испортить переменчивая погода. Визг колес команд Автоквеста слышали не только жители Святогорска, но и ближайших населенных пунктов!

Нелинейный формат игры предполагал выполнение 11-ти заданий. Строгие организаторы Автоквеста не поскупились на нелегкие логические схемы действий для участников. Чего только не приходилось выполнять игрокам: разгадывать ребусы, искать коды по адресам и подвалам, составлять слова из клавиш мобильного телефона, разгадывать стихотворные загадки, а также сопротивляться неправильным подсказкам клоунов в отеле ROCHE ROYAL! Конкуренция за главные призы была настолько сильной, что, по словам участников игры, никто ни за какие уговоры не соглашался поделиться информацией!

svaytogorsk-kvest-2016fotosessiay-na-kveste-v-svyatogorske

Участники команд во время прохождения заданий:

prohogdenie-kvestauchastniki-komand

И вот он – долгожданный финиш! В 21.00 всех участников Автоквеста гостеприимно встретил уютный ресторан Лесных коттеджей «Шервуда». Под вкусные угощения и хмельное пиво, любезно предоставленное спонсорами хорошего настроения компанией SunInBev и торговой маркой «Brewing» Константиновской пивной мануфактуры, участники весело делились своими впечатлениями.

Интригой вечера стало, конечно же, оглашение результатов игры. Участники квеста с нетерпением желали узнать, какие команды оказались самыми быстрыми и находчивыми. Итак, поздравляем победителей! 1 место – команда «Челси», 2 место – команда «Рабоче-крестьянская», 3 место – команда «Чабрец». Соответственно победители получили денежные сертификаты от Премиум клуба-отеля ROCHE ROYAL на сумму 1000 гривен, от ресторана «Шервуд» 500 гривен на суши-меню, и от кафе-салуна «Белая лошадь» на 300 гривен.

                          sertifikat-3-mesto-white-horsesertifikat-2-mesto-shervudsertifikat-1-mesto-roche-royal

 

Специальным подарком для чемпионов Автоквеста стало пиво «Corona» от компании SunInBev.

ekipagi-avtokvesta-v-svyatogorske

Начало положено!

«Місто щасливих людей» – вместе сделаем жизнь ярче!

Лучший отдых в Святогорске – это отдых в компании друзей!